modernenglishgroup.com(本網站)尊重閣下的個人資料和私隱權。本網站承諾在遵守個人資料(私隱)條例的規定時,將符合國際認可的保障個人資料私隱(準則),甚至在可能的情況下超過這些準則的要求。為此,modernenglishgroup.com應確保modernenglishgroup.com職員遵守嚴格的安全和保密準則。

本私隱政策聲明詳述modernenglishgroup.com,於處理登記用戶個人資料時將遵守個人資料(私隱)條例的規定,閣下請詳閱及確保清楚明白本網站將如何處理閣下於充分享用本網站產品及服務時提供的個人資料。

目的
modernenglishgroup.com搜集閣下個人資料的主要目的乃為閣下(使用者)於本網絡上之網站設立訂造服務,包括個人化服務、互動通訊及其他類型之服務,其中大部分均由本網站免費提供。

1. modernenglishgroup.com以多於一種方法及途徑,於本網站不同的項目內向閣下收集閣下之個人資料。於登記成為登記戶口時,modernenglishgroup.com將詢問閣下之姓名、電郵地址、聯絡電話號碼、郵遞地址。所有不論由modernenglishgroup.com或第三者承擔,有關登記用戶服務及促銷及宣傳計畫所需之個人資料提供純屬閣下個人意願,閣下願意提供的資料愈多(並且愈準確),本網站愈能提供為閣下個人訂做的服務。

除了登記時會詢問閣下之個人資料外,其他時間modernenglishgroup.com也可能詢問,這包括(但不限於):當你參加由modernenglishgroup.com和(或)其合作伙伴主辦/主持的抽獎、互動遊戲及留言版服務。

modernenglishgroup.com搜集資料數據的目的包括但不限於:
1. 於閣下登入本網站收看、收聽及下載任何本網站上之物料時識別閣下登記用戶身分;
2. 處理及跟進有關服務之聯絡、查詢及投訴
3. 服務問卷調查
4. 促銷或直銷
5. 公共通告
6. 其餘有關享用本網站服務及登記用戶服務之運作

若閣下未能提供所需資料數據則有機會不能充份享用本網站所提供之服務。
登記用戶個人資料之轉讓
一般情況下,modernenglishgroup.com儲存有關閣下之個人資料包括但不限於:
1. 姓名
2. 電郵地址
3. 聯絡電話號碼
4. 郵遞地址
一般來說,modernenglishgroup.com所得之登記用戶個人資料會作嚴格的安全及保密程序,除經閣下同意及批淮,或本網站基於善意相信是法律所要求或屬下列情形之一,本網站不會揭露閣下任何個人識別資料:

其他
在特殊情形下,當有人可能違反modernenglishgroup.com之使用條款,或者可能損害或妨礙modernenglishgroup.com權益、modernenglishgroup.com使用者或因其行為可能受害之任何人(不論是無意還是故意),只要本網站有理由相信揭露此資料為辨識、聯絡或對該人採取法律行動所必要者,modernenglishgroup.com可以揭露登記用戶之資料。基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,modernenglishgroup.com亦可揭露或讀取登記用戶之資料。

modernenglishgroup.com不會將使用者資料出售或出租給任何人。如閣下之資料將與第三者共享,本網站將會在資料蒐集與傳輸之前通知閣下,閣下可以選擇拒絕傳輸。如果閣下不願意資料被共用,則可以選擇不使用特定服務或不參與特定促銷活動或遊戲。

讀取及更正個人識別資料

閣下知道根據個人資料(私隱)條例,閣下有權查閱、有權要求更正本網站持有之閣下的資料。有關讀取及更正個人識別資料之要求應以書面形式向modernenglishgroup.com的私隱專員提出,電郵地址:enquiry@modern.edu.hk

任何登記用戶如不願意其個人識別資料被用於modernenglishgroup.com及本網站之商業伙伴及贊助商之市場及促銷活動,均可電郵至enquiry@modern.edu.hk 提出書面要求。閣下須緊記不充足或不準確之個人資料可能導致本網站未能為閣下提供最完善之服務或把更新之登記用戶消息及資訊傳輸予閣下。

於網絡上儲存及傳輸個人識別資料

modernenglishgroup.com非常重視閣下儲存於本網站之個人識別資料的保密及安全性,因此modernenglishgroup.com承諾在其認知範圍內,根據modernenglishgroup.com有關之使用條款及本私隱政策聲明,盡量保持閣下個人識別資料的保密及安全性。

很抱歉,由於國際網路資料的傳輸不能保證百分百安全。因此,儘管我們努力保護閣下之個人資料安全,本網站也無法確信或保證閣下傳送給本網站的、或接收從本網站的線上產品或服務傳送出的資料之安全,並且請閣下自行承擔一切風險。本網站一旦收到閣下傳送的資料,modernenglishgroup.com會盡最大努力確保儲存於本網站系統中的安全性。

其他事項

請緊記無論何時閣下自願於線上透露之個人資料,該資料均可能會被他人蒐集和使用。簡而言之,若閣下於線上公布可被公眾讀取的個人資料時,閣下可能會收到其他團體主動提供的郵件。

基本上,閣下的任何登記用戶資料之保密性必須由閣下單獨負責。無論何時在線上,請小心並負責。

有關此聲明的疑問,請寫信到enquiry@modern.edu.hk

modernenglishgroup.com版權及知識產權之條款及細則

中文版本「版權及知識產權之條款及細則」僅供閣下參考之用,一切以英文版本之「版權及知識產權之條款及細則」為準。

本網站為modernenglishgroup.com所擁有及管理。modernenglishgroup.com及其他來源所提供之部分或全部內容,均受版權、知識產權及商標法所保護。本網站內所有特權,包括版權,均為modernenglishgroup.com或其附屬公司或分支組織或認可者所擁有及控制。

modernenglishgroup.com 條款及細則

當閣下第一次使用本網站時,已構成閣下承諾本條款及細則。modernenglishgroup.com保留於任何時候修改此條款及細則的權利。閣下有責任定期細閱有關細則,以獲得適時的通知。當有關條款及細則一經修定,而閣下繼續使用本網站的同時,已構成閣下接受修改後的條款及細則。 在沒有modernenglishgroup.com預先的允許下,閣下沒有特權將本網站的資源以任何方式、任何素材,包括章則及軟件,作修改、拷貝、複製、再版、上載、發放、分發、廣播、下載、儲存(以任何途徑)、傳送、公開或以牟利形式放映、改編或作其他用途。閣下只可從本網站下載任何素材作私人非商業之用,與此同時,閣下必須確保所有素材均為完整,以保障所有版權及專利權。

閣下承諾依法使用此網站,使用時不得干擾、限制或禁止本網站之其他使用者使用及享用本網站。這限制或禁止不含限定,包括於本網站內以違法、侵擾、構成誹謗或導致他人不便之行為及;傳送猥褻、具攻擊性、中傷、使人困窘或中斷本網站內正常之運作之內容。

本網站所提供的素材只為參照,modernenglishgroup.com並不保證有關內容全部正確、安全,或對產品之品質、用途及合法性有任何承諾。modernenglishgroup.com對於任何人因包括(但不限於)下列情況:直接或間接之損毀,或任何導致失去功能、損失數據、利益等之行動,modernenglishgroup.com將不排除採取法律行動。modernenglishgroup.com不保證本網站內任何素材之功能沒有任何誤差、該誤差能改正過來,或本網站及伺服器完全沒有病毒、故障、或提供全面、正確、可靠的素材。代表modernenglishgroup.com、其他參與公司及其商品 / 服務的名字、圖像或商標均為modernenglishgroup.com及/或該參與公司所專有。若沒有modernenglishgroup.com或該參與公司之認可或特權均不可將所有上述之名字、圖像或商標作任何釋註。

modernenglishgroup.com並沒有說明本網站內的素材能適用或可利用於香港特別行政區以外的範圍。任何人以個人意願選擇於香港特別行政區以外的範圍使用本網站均須遵守本港之法律。

如本條款及細則與本網站內任何特定之規條有抵觸,則以後者作準。

此協定一直保持生效至任何一方中斷為止。當閣下不再使用本網站及已將所有從本網站得到之素材毀滅,即表示閣下可在任何時間中斷此協定。若閣下並不完全同意本條款及細則,閣下必須中止使用本網站。

本條款及細則由香港特別行政區之法律規管及詮譯,雙方如有任何爭議,香港特別行政區法院為唯一之司法管轄權。

若閣下希望得到更多有關使用特權的資訊,或得到任何許可以再版任何素材,請電郵至:enquiry@modern.edu.hk